00:00 - 29 mars 2009
NC
NC
NC

Magnifique reprise de vollée de l'attaquant de chemilly qui trouve la lucarne opposée 1-0.

Coup franc montbeugnois, coach dans le mur, Olive passe par dessus le ballon, le coach s'enlève, le mur bouge et Alex trouve les filets d'un petit plat du pied gauche ras de terre enveloppé juste à côté du mur. 1-1

mi temps

Coup franc pour les visiteurs coté gauche assez loin du but, coach tir par dessus la défense direction la surface de but, et Olive passe pat là et marque d'une petite déviation en bout de course. 2-1

Les 30 dernières minutes furent très difficiles pour les Montbeugnois qui subissent énormément.

Et c'est à moins de 5 minutes du coup de sifflet final que les locaux égalisent sur un corner au premier poteau. La reprise de l'attaquant passant entre les jambes de David... 2-2

Score final 2-2