NC
NC
avec une équipe au complet  sauf avec notre ami olivier THOUVENET
c'est une équipe de Neuvy qu'on aurait dut jouer au 16 décembre.
Malheureusement faute d'un terrain gelé il avait été décidé par l'arbitre de repousser le match plus tard. Dommage car il y avait un coup à faire à la première date car dans cette première équipe pas mal de vétérans étaient présents.
Sauf qu'hier soir ce n'était pas la même chose en effet certains joueurs font penser qu'ils jouent plus souvent en première qu'en B. Ce n'est pas pour ça qu'ils avaient joués contre Cérilly le 16 décembre.
Bref cependant il aurait fallut que l'on soit plus réaiste devant les buts adverse en premère mi-temps car avec 4 occasions franches pour nous contre 1 pour eux ça aurait permit de faire la différence et de tenir la seconde mi-temps. Score à la mi-temps 0 à 0.

En parlant de la seconde mi-temps le physique à fait la différence,
SI l'attaque n'a pas su trouver la faille, la défense elle à prit l'eau, pour cause déjà prévenu par ses collègues Chabal à rien comprit du match et s'est laissé embobiné par le joueur 9 en se jetant à chaque
fois bref il à fait le match du siècle. SCore final 4 buts à 0.

A noter que l'arbitre à droit de prendre des décisions seule s'il se trouve plus près de l'action par apport à l'arbitre de touche ça évitera des discussions inutile n'est ce pas Chabal et Nicolas.

Pour un premier match ce n'est pas dramatique une fois parti avec un bon arbitre de bons assistants des joueurs en rouge qui ne ralent plus et qui penseront à jouer (Chabal) je pense que le maintien n'est pas loin en ligue 1.